媒體代理

Home>媒體代理

Vogel

  • MM 現代製造

    ● 現代金屬加工18期 / 年
    ● 新自動化 12期 / 年
    ● 現代驅動 6期 /年
    ● 現代物流 8期 / 年
    ● MM行業特刊
    發行區域:中國
    發行數量:130萬冊/年;周刊
    語言版本:簡體中文版
    雜誌簡介:1984年德國MM創刊。1996年MM中文版創刊,原名MM《機電信息》。於2002年更名為MM《現代製造》,是工業領域中唯一一本周刊。在2013年更獲得中國新聞出版署批准的“百強期刊”稱號。而MM展會快報,更超過250,000以上的發行量,展前半月開始發放、觀眾、展商全線覆蓋。對展會、行業、技術及產品進行全面深入的報導。其內容涉及行業動態、技術熱點、展會介紹、專家訪談、展商風采、新品推薦以及典型案例分享等。是參觀展會及現場閱讀的絕佳讀物。
    官方網站:http://mw.vogel.com.cn/

  • AI 汽車製造業

    發行區域:中國
    發行數量:26,500/期; 一年12期+副刊
    語言版本:簡體中文版
    雜誌簡介:AI《汽車製造》(月刊+副刊)雜誌創刊於1996年,是德國Automobil Industrie雜誌在中國的姐妹篇, 由機械工業信息研究院與德國Vogel媒體集團合作出版,並於2006年與美國Gardner出版集團開展全面合作。AI《汽車製造業》是中國國內專業關注汽車及零部件研發、製造、測試技術的汽車專業媒體,面向汽車工業的工程技術人員,尤其是中高層決策者。
    展媒代理:Automechanika Shanghai 2015
    官方網站:http://auto.vogel.com.cn

  • PT 現代塑料

    發行區域:中國
    發行數量:29,670/期;一年14期,2014
    語言版本:簡體中文,附英文摘要
    雜誌簡介:1982年創刊的中文月刊專業雜誌,提供相關業界人士及決策者最先的塑橡產業的消息、新產品、市場趨勢與分析,管理經驗等。Plastics Technology中文版是德國Vogel媒體集團和美國Gardner出版公司全面合作出版的刊物之一,其主要定位是面向電子、電氣、汽車、包裝、建築、醫療、交通運輸、運動休閒等應用領域,以及改性塑料和塑料機械行業、各樣也協會和科研院所的廣大工程技術人員和決策會,全面介紹國內外的先進技術和解決方案,以及經營管理理念。
    官方網站:http://pt.vogel.com.cn/

     

  • MM Maschinenmarkt

    發行區域:德國
    發行數量:82,700/期;周刊
    語言版本:德文
    雜誌簡介:“MM MaschinenMarkt” 它提供給專業人士和工業領域的經理人現代製造工業全面的信息,包含生產、自動化、設計及科技趨勢和新產品、財經新聞、管理話題、採訪和趨勢報導⋯等。

     

  • SMM Schweizer Maschinenmarkt (德文版)

    發行區域:瑞士
    發行數量:12,500/期;雙月刊
    語言版本:德文版
    雜誌簡介:引領資本產品工業科技的雙週雜誌. 提供科技、管理資訊和生產、自動化、研磨、移動式驅動控制、流體力學、感應系統、材料及表面精加工、物資流、後勤、維修、加工過程、設計、機械零件、操作效率、連結和緊固、分包工業、工程設計師和CAX。主要的目標族群為技術和商業經理人、各大行業的決策者、技術學院的專業人士、研究發展機構。*WEMF 是一個獨立處理媒體的公司, 主要負責瑞士印刷品發行量的控管。MSM/SMM-GUiDE 瑞士工業採購指南 – 以主題分區,每年11月發行,發行量:8000本、媒體數據。

  • MSM Le Mensuel de l´industrie (French speaking issue)

    發行區域:瑞士(法文區)
    發行數量:8,000/期;月刊
    語言版本:法文版
    雜誌簡介:引領資本產品工業科技的月刊雜誌. 提供科技、管理資訊和生產、自動化、研磨、移動式驅動控制、流體力學、感應系統、材料及表面精加工、物資流、後勤、維修、加工過程、設計、機械零件、操作效率、連結和緊固、分包工業、工程設計師和CAX。主要的目標族群為技術和商業經理人、各大行業的決策者、技術學院的專業人士、研究發展機構。*WEMF 是一個獨立處理媒體的公司, 主要負責瑞士印刷品發行量的控管。MSM/SMM-GUiDE 瑞士工業採購指南 – 以主題分區,每年11月發行,發行量:8000本、媒體數據。

  • MM Das österreichische industriemagazin

    奧地利(維也納)
    發行數量:10,500/期;一年12期
    語言版本:德文
    雜誌簡介:“MM MaschinenMarkt – Das österreichische Industriemagazin“是奧地利製造工業裡,大、中、小型企業決策者、商業貿易,以及技術服務提供者愛不釋手的一本理工雜誌,更是閱讀者吸收科技技術的來源。MM MaschinenMarkt 包含技術文章、產品資訊、工業新聞以及研究創新的報導。

  • MM Magazyn Przemyslowy

    發行區域:波蘭
    發行數量:5,000-7,000本/期;月刊(一年10期)
    語言版本:波蘭文
    雜誌簡介:
    MM Magazyn Przemyslowy 是引領波蘭工業市場經理人和工程師的一本技術雜誌。

  • MM Pr°umyslové spektrum

    發行區域:捷克
    發行數量:9,000本/期;一年10期
    語言版本:捷克語
    雜誌簡介:MM Pr°umyslové spektrum 是一本捷克工業的管理科技雜誌。 MM Pr°umyslové spektrum 代表現代工業最新的資訊和新趨勢和貿易展覽的報導…等,不僅只有捷克市場,甚至影響全世界。 主要的讀者是按照每次專業主題不同,而發行在不同的產業。

  • MM Müszaki Magazin

    發行區域:匈牙利
    發行數量:8,000本/一年10期 (2 個合刊 1/2, 7/8)
    語言版本:匈牙利語
    雜誌簡介:MM Müszaki Magazin 是一本匈牙利獨立引領的科技雜誌。MM Müszaki Magazin 包含商業訊息、特色文章和國內外產品介紹、創新以及製造業者、使用者、業務、買家的產品新聞報導。主要讀者群有工業經理人、專業開發工程師和使用者,及工商業族群。

  • MM Money and technologies

    發行區域:烏克蘭
    發行數量:10,000本/期;一年10期
    語言版本:俄羅斯語
    雜誌簡介:Ukrainian Industrial magazine MM Money and technology是提供工商產業裡中、高階級的管理者的一本雜誌。自1999年起,提供了相當重要的現代設備、技術解決方案、有效能的提升生產量、降低能源的消耗和支持高品質產品…等資訊 。

  • MM Makina Magazin

    發行區域:土耳其
    發行數量:10,000本/期;一年12期
    語言版本:土耳其語
    雜誌簡介:MM Makina Magazin 是一本土耳其工業的專業雜誌。主題主要為工業市場及技術信息,特別是以工業中的經理、工程師、貿易和服務需求為導向。

  • MM the industrial Magazine

    發行區域:泰國
    發行數量:20,000本/期;一年10期
    語言版本:泰文
    雜誌簡介:MM the industrial Magazine 由MM MaschinenMarkt德國Vogel國際媒體發行刊物的技術衍生。 MM Thailand僅有的一本機械工業技術雜誌,涵蓋了整個東南亞市場生產行業的成長。 MM the industrial Magazine 是由德國專業的工業研發專業人士所撰寫的技術文章,內含最新穎的世界趨勢和金屬、塑膠加工產品、自動化、控制、生產、電子產品、IT以及物流…等產業報導。

  • MM india

    發行區域:印度
    發行數量:15,000本/期;一年6期
    語言版本:印度語
    雜誌簡介:MM india由印度機械零組件製造公會(IMTMA)所創辦的雙月刊雜誌,它創立於1946年,致力於推動產業的提升。IMTMA是印度機械零組件製造的最高領導機構。IMTMA在私人和公共事業,共有450名企業會員,是一個外展的製造業,包含:金屬切割、金屬成型機、零組件、切割機和其它輔助設備。IMTMA以主辦IMTEX和Tooltech展著名,展覽廠商包含國內、外的製造業者,藉此展覽呈現他們最好的金屬加工機,設備和工具。

  • European Tool & Mould Making (ETMM)

    發行區域:德國;
    其它國家:奧地利、東歐、英國、愛爾蘭、土耳其、地中海國家、西班牙、葡萄牙、法國、義大利、比荷盧、瑞士、斯堪地那維亞(挪威、瑞典、丹麥)
    發行數量:18,094/期;一年10期,包含ETMM買家指南
    語言版本:英文
    雜誌簡介:European Tool & Mould Making (ETMM) 是一本遍行全歐洲的雜誌。專注於工具和模具製造工業來源的解決方案。 每期發行量超過一萬本。
    展媒代理:MOULDING EXPO Stuttgart, DE, May 5 – 8

  • ELEKTRONIKPRAXIS

    發行區域:德語系國家
    發行數量:40,507/期;雙周刊
    語言版本:德語
    雜誌簡介:ELEKTRONIKPRAXIS 是一本提供給實際執行面的專業人士和部門一個最大效益的雜誌,這些專業人士包含:電子研發者、採購者、技術水平管理和專業製造者。主要報導目前電子產業的即時新聞、創新產品、科技和開發流程。另外,在每年24期主要的內容中,ELEKTRONIKPRAXIS 還發行18期特別專題期刊和4篇豐富的媒體報(電子報)來敘述主要的特色區域。
    展會:embedded world Nuremberg, 24.–26.02./Practice Forum Electrical Drive/Engineering Wuerzburg, 24. – 26.03/HANNOVER MESSE Hanover, 13. –17.04.

  • konstruktionspraxis

    發行區域:德國
    發行數量:23,060本/ 月刊+特刊
    語言版本:德文
    雜誌簡介:konstruktionspraxis 是一本特別為機械工程、儀器設備工程、電子工程、汽車工程、金屬加工和橡塑膠工業的開發者、工程設計師所發行的刊物。內容包含所有設計流程的各個階段:從數位工程(建設軟件開發,計算、繪圖、模擬、動畫、金屬製品和工程設計師工作室)到材料和結構零件,以及組件連結的應用、液體技術、驅動技術、自動化的零件應用(感應器、控制器、FieldBus、工業電腦、人機界面)和電子工程。konstruktionspraxis 代表工業趨勢的動向,提供基本的工程知識、背景報導,並藉由使用者的報導和產品的信息來增強市場的透明度。

  • PROCESS

    發行區域:德國 21,255;奧地利481;瑞士662;比荷盧214;其它國家578;其它1,069
    發行數量:24,259本/ 11期Process;2期+Process 特刊;6期+Process世界各國;8期+Process印度;24期+Process中國
    語言版本: 德語、英語
    雜誌簡介:PROCESS 傳遞了商業和技術運用的信息來提高化學和製藥工業最新的專業度。是一個跨媒體的頻道包含the trade journalPROCESS、the industry journal PharmaTEC、the internationaljournals PROCESS worldwide、PROCESS CHINA和PROCESS INDIA,皆與線上平台、電子報、資料庫、移動式網站、展覽活動和其他服務…等共同發行。
    展媒代理:PROCESS Trade Fair Guide ACHEMA /ACHEMA daily The official daily trade fair newspaper for ACHEMA 2015 /ACHEMA Worldwide News Distribution: 100,000 copies

  • Automobil Industrie

    發行區域: 德國、中國
    發行數量:月刊/ 收件人數據庫: 56,375郵件;德國:9,337;其它:556(共9,893 本)
    語言版本:德國、英語、中文
    雜誌簡介:焦點 – 全面性的價值鏈。»Automobil Industrie« 是一本業務和技術連結的貿易雜誌。主要專注於技術、生產、輕型設計、材料和技術信息。更是中國 AI《汽車制造》的姐妹刊物。

  • Blechnet

    發行區域: 德國、其它
    發行數量:10,093本,德國:9,972;其它:121 / 一年6次;2015年14冊
    語言版本:德文
    雜誌簡介:Branch magazine blechnet 代表全面性的加工製程產業鏈,全面報導關於實用的金屬板材成型:從產品開發、CAD/CAM使用系統,直到工具的製造、生產和組裝。
    展媒代理:Blechexpo Daily,發行量18,000本(一期9,000本)

  • DeviceMed

    發行區域:德國、其它
    發行數量:11,409本(德國10,212;奧地利/瑞士1,1970) / 一年10次
    語言版本:德文
    雜誌簡介:DeviceMed 是一本德文貿易雜誌,服務於醫療器械製造。此雜誌是一本特定工業的綜合雜誌,內容信息包含OEM零件、子組件、材料、製造設備、個別組件和代工廠服務。綜合報導提供讀者精準的市場眼光,目前的趨勢也涵蓋在雜誌內容中。DeviceMed 提供官方COMPAMED展會預覽、COMPAMED新聞日報、年度的買家指南和專業電子零組件買家指南。
    展媒代理:COMPAMED/MEDICA,Düsseldorf, 16.-19.11.2015

  • SCHÜTTGUT

    發行區域: 德國
    發行數量:5,143本 / 一年7期
    語言版本:德文
    雜誌簡介:SCHÜTTGUT 是一本德文版的科技刊物。它提供使用者、企業、零組件供應商和科學一個跨媒體的平台。領域包含所有原物料的行業:建築材料、能源、農業、化學和橡塑膠。SCHÜTTGUT 提供了多樣式的加工過程和萃取流程,亦涵蓋矽晶的材料、技術和經過研究開發的科學報導、產品新聞、展會活動和會議行程。SCHÜTTGUT 永遠提供高品質、新穎的、合於經濟原則的資訊。流程的控管、自動化、測量科技、品質保證、操作安全性、環境保護,皆是SCHÜTTGUT 著重的方向。

  • MM Logistik

    發行區域: 德國
    發行數量: 15,537本 / 一年8次 + 特刊
    語言版本: 德文
    雜誌簡介:MM Logistik 已邁向10個年頭,它是一本工業和貿易的物流雜誌。雜誌的重點在於提供製造業、貿易和物流服務提供者的相互應用。主題範圍包含原物料、倉儲、配送、管理& I T , 還有物流業的主要展覽活動。請見www.mm-logistik.de

地址 : 台中市北屯區文心路三段447號16樓之3
電話: 886-4-2296-5959 傳真: 886-4-2293-9730 Email: info@jandm.com.tw