媒體代理

Home>媒體代理

Gardner

  • MMS ( Modern Machine Shop ) (現代機械)

    發行區域:美國
    發行數量:296,100 (雜誌96,700+ 網路133,000+ 電子報66,400+)/ 一年12期
    語言版本:英文
    雜誌簡介:MMS ( Modern Machine Shop ) (現代機械)金屬製造業首要的市場行銷指標和媒體中最知名的商標。它成功的針對金屬製造業買家們提供市場行銷、趨勢及最新資訊、產品和國際重要展覽的訊息,更是國際上許多大展的官方指定媒體。
    展媒代理:http://www.imts.com/

  • PM (Production Machining) (生產設備)

    發行區域:美國
    發行數量:65,400 (雜誌20,600+, 網路30,800+,電子報14,000+) / 一年12期
    語言版本:英文
    雜誌簡介:PM (Production Machining) (生產設備)內容主要報導關於自動車床、精密車床及精密加工等產業。並專注於一般製造業內各式精密零件組件之生產製造,市場最新動態和新知等,是金屬製造業不可或缺的資訊來源。
    展媒代理:http://www.pmts.com/

  • MMS Mexico( Modern Machine Shop Mexico) (現代機械)

    發行區域:墨西哥
    發行數量:(雜誌18,000本 網路 電子報 )/一年9期
    語言版本:西班牙文
    雜誌簡介:MMS Mexico( Modern Machine Shop Mexico) (現代機械)Modern Machine Shop Mexico是由排名第一的美國ModernMachine Shop工業傳媒在墨西哥發行的西班牙文刊物。直接寄送到18,000名在墨西哥的金屬加工專業人士手中。編輯重點在於新的技術文章報導; 個案研討; 產品/技術回顧;財經 & 展覽活動等新聞…以及其它主題。

  • MT ( Moldmaking Technology) (製模技術)

    發行區域:美國
    發行數量:66,450(雜誌20,200+, 網路28,000 +, 電子報15,500+, 展覽活動2,750+ amerimold )/一年12期
    語言版本:英文
    雜誌簡介:此雜誌提供業者專業解決模具製造的設計、建造和修護等的問題和方案。主要的製造產業包括汽車、醫療、消費、航太、能源、和電子業,全都依賴模具製造和快速產品發展科技來幫助增進他們的產品競爭力。而製模者和代工者也在橡塑膠和金屬加工的製造貢獻上不遺餘力。

  • PT ( Plastics Technology ) (橡塑科技)

    發行區域:美國
    發行數量:130,400(雜誌37,100+, 網路65,400+,電子報27,900+ )/一年12期
    語言版本:英文
    雜誌簡介:PT ( Plastics Technology ) (橡塑科技)雜誌內容專門報導塑膠產業和製造業過程效率的提升、機械運用、市場新趨勢和創新科技等的介紹,是相關產業不可或缺的資料來源,不但具有權威性的報導,和技術交流與指導,更有解決問題的方法和建議。是相關製造業和買家的交易和資訊平台。也是具有決策權的買家們必須參考的專業雜誌。

  • PF ( Product Finishing) (精製產品)

    發行區域:美國
    發行數量:36,679(雜誌28,000+, 網路40,000+,電子報17,000+ )一年12期
    語言版本:英文
    雜誌簡介:PF ( Product Finishing) (精製產品)此雜誌是精整廠在市場上唯一最佳的資訊來源,Productions Finishing提供給讀者們有機和無機精整,如上漆和粉漆處理、各樣電鍍技術和產品、環境章程、產業新知、品質和耐久性問題處理,並讓業者了解市場有關精整產品的運作等資訊。

     

  • ADP ( Automatic Design Prodution) (自動化汽車設計)

    發行區域:美國
    發行數量:98,000(雜誌38,000+, 網路34,000+,電子報26,000+ )一年12期
    語言版本:英文
    雜誌簡介:ADP ( Automatic Design Prodution) (自動化汽車設計)是報導汽車產品開發和製造過程之間相互聯繫的唯一的雜誌。另外, ADP提供給讀者學習更多有關汽車設計,工程,生產科技和技術方面的領域,並且讓企業家提高宣傳產業的曝光率以及達到產業的價值。
    展媒代理:http://www.imts.com/

  • CT( Composites Technology ) (複合科技)

    發行區域:美國
    發行數量:149,000(雜誌32,750+, 網路78,000+,電子報38,250+ )
    語言版本:英文
    雜誌簡介:CT( Composites Technology ) (複合科技)主要給廣泛的讀者有用的技術資訊和複合材料的應用。同時提供有關合成原料(複合材料)買賣雙方一個橋樑。針對結合合成纖維材料(玻璃纖維)有關的結構或無特定結構的工程設計,並介紹解決製造的方案。其主要產業包括:交通、建築、能源、海洋、醫療和在基礎建設中佔很重要的地位,如地下水管,水管科技等新知。

  • HPC ( High Performance Composites ) (高階複合材料)

    發行區域:美國
    發行數量:20,739(雜誌32,750+, 網路78,000+,電子報38,250+ )
    語言版本:英文
    雜誌簡介:HPC ( High Performance Composites ) (高階複合材料)本雜誌提供先進的科技資訊給專業讀者,並向國際市場推
    廣高階複合原料,提供航太以及其他傳統產業高科技複合技術、高階合成物料的結構,整合及運用在尖端工程設計和製造業,更改適當的解決方法。與本雜誌的相關產業涵蓋:航太、交通、運動、能源(大量機會在HPC & CT)、
    國防、醫療等業界。

地址 : 台中市北屯區文心路三段447號16樓之3
電話: 886-4-2296-5959 傳真: 886-4-2293-9730 Email: info@jandm.com.tw