媒體代理

Home>媒體代理
Media
20.07.2017

CPRJ 中國塑料橡膠

發行區域:中國
發行數量:29,670期/雙月刊一年6期
語言版本:簡體中文,附英文摘要
雜誌簡介:1982年創刊,提供相關業界人士及決策者最先進的塑橡產業的消息、新產品、市場趨勢與分析,管理經驗等。 CPRJ與全球三大塑料技術展覽會保持緊密合作,成為ChinaPlas大會指定媒體,德國K展和美國NPE展的合作媒體。其他新興市場展會合作還包含,阿聯酋Arabplast展、印度Plastindia展、土耳其Plast Eurasia展等。此外還獲得了包含行業協會和知名展會的廣泛支持和認可,如中國塑料加工工業協會(CPPIA)、上海塑料行業協會(SPTA)、廣東省塑料工業協會(GDPIA)、德國塑料和橡膠機械設備製造商協會(VDMA)、義大利塑料橡膠機械設備和模具製造協會(Assocomaplast)等。亦在全球各大展覽會場發派,是業界開發新客戶的媒體管道。
地址 : 台中市北屯區文心路三段447號16樓之3
電話: 886-4-2296-5959 傳真: 886-4-2293-9730 Email: info@jandm.com.tw