最新消息

Home>最新消息

最新消息

MEDIA
2020.03.05

Automatica 2020 智慧自動化和機器人展覽會



展覽時間:2020年6月16日~19日
展覽地點:慕尼黑展覽館東入口

兩年一屆的Automatica德國慕尼黑智慧自動化和機器人展覽會即將展開,德國在數位化和自動化發展及應用皆為世界標竿,2020年自動展將再次成為未來的實驗室,為行業代表之間的富有成果的交流提供一個開放的,跨學科的空間。

它有明確的願景來指導參展商和參觀者從自動化生產到自主生產:未來的工廠自己控制。在automatica,我們將帶您了解這一過程,並向您展示貴公司如何以此願景發展。

但最重要的是,automatica為業界最緊迫的問題提供了答案。如何領導一家公司從順序生產到矩陣生產?無人駕駛運輸系統如何變得更加靈活?機器如何自動解決複雜的任務?2020年自動展將迎來新的生產時代。

官方網站:https://automatica-munich.com/en/

#Automatica2020 #智慧自動化 #機器人 #德國慕尼黑 #九禾廣告媒體 #展覽廣告曝光 #陪您邁向世界