最新消息

Home>最新消息

最新消息

MEDIA
2019.08.05

2019 CPRJ塑料包裝技術論壇暨展示會,收官5大熱點趨勢燃爆會場!

8月1日-2日,由雅式集團與安姆科集團在上海浦東喜來登由由大酒店聯合主辦的“第七屆CPRJ塑料包裝技術論壇暨展示會”取得熱烈迴響,據主辦方統計,現場有參會人數超650人;其中,70%為包裝製品和終端企業,40+專家報告分享;60+供應商展示,一眾專家、學者和行業大咖就“創新設計,功能材料與綠色製造”主題展開了全方位、多角度的分享解讀。

縱觀這次論壇,他們的分享主要凸顯塑料包裝行業以下五大發展趨勢:可持續發展、產品創新、數字化與定制化、合規及高效、自動化及智能化生產,可持續發展幾乎是整個塑料包裝產業鏈發展的重中之重,無論是材料、設備、塑料製品企業或是品牌商,都在緊跟環保大趨勢,調整產品以及企業經營戰略。

根據相關市場研究報告,全球消費後再生塑料市場預計2019年至2023年期間複合年增長率接近9%。而推動市場增長的一個關鍵因素是包裝行業對再生塑料的需求增加。

詳細原文網址 ▶︎ https://ppt.cc/fHYdtx



#2019CPRJ #塑料包裝技術論壇 #再生塑料市場 #可回收塑料 #再生循環利用 #全球環保趨勢 #2020CPRJ找九禾 #2020Chinaplas找九禾 #台灣九禾代理